全屋热水系统的汉逊集成热水器,升级居家用水体验!

日期:2021-12-04    作者:admin

居家生活离不开热水,伴随着愈发寒冷的天气,大到沐浴洗衣,小到刷牙洗菜,为了享受更加舒适的过程,人们愈发依赖起热水。热水器已经逐渐普及,入住到更多的家庭中。汉逊集成式热水器,搭载了全屋供水系统,能为用户们提供沐浴、洗碗、洗菜、洗衣等全面的用水体验。

【省、快、稳、大】

同时,这种中央集成供水系统具有“省、快、稳、大”四个特点,保证出热水的速度,使相比传统热水器的热水量能提升到150%,同时还能省电75%。即便是老旧小区,高层住宅,亦或是晚上的高峰期,都能够轻松驾驭。很多时候明明已经一丝不挂的站在花洒下面了,打开之后被浇了一头一脸的冷水,在冬天很容易被感冒着凉。

汉逊集成热水器搭载第三代AI变量即热系统,通过自动扫描环境温度、进水水温等多项数据,完成发热体输出功率的智能匹配,以更高的效率做到即开即热。配合3D螺旋架构加热系统,实现恒温30℃-55℃,配合智能实现水量水温双恒定,让用户纵情享受温暖沐浴。

汉逊热水器采用全铜控制出水阀,上阀控制出水模式,通过旋转即可切换出水部位,顶喷、背喷、下水龙头,满足用户不同的使用体验,让沐浴用水的需求更加细致。

【三维立体环绕加热】

在制热方式上,和传统热水器最为不同的一点是,汉逊采用三维立体环绕加热系统,完成水电分离,实现水走水路、电走电路。这样一来,既保证了用电安全,也能保证出水的洁净。