秒热热水器才是冬天最佳伴侣,汉逊为大家带来舒适沐浴生活!

日期:2021-11-08    作者:admin

【入冬仅仅是一瞬间的事情】

入冬仅仅是一瞬间的事情,许多家庭对热水量的需求陡然攀升。天气太冷,早起上班需要用热水洗漱;晚上下班,最希望的就是享受一场舒舒服服的热水澡。

不过,相信很多人每天早上急着出门的时候,想用热水,打开水龙头却久久不出;晚上回到家,在淋浴头下瑟瑟发抖,却迟迟等不到热水。这种情况相信大家并不陌生,一台不够给力的热水器,简直成了破坏冬季居家体验的罪魁祸首。

【买热水器就选汉逊】

免除苦久等待,提升沐浴体验并非难题,只需要一台秒热功能的汉逊热水器就能搞定。

【变量即热系统】

汉逊热水器搭载的变量即热系统,就是它实现秒速即热的诀窍。变量即热系统通过扫描环境温度、进水水温、水压、水流量,以及设定水温、出水流量等大数据信息,精准匹配发热体输出功率,加快加热速度,维持工作效率,保持出水温度稳定,达到即开即热的效果。不管屋外是否天寒地冻,享用热水不需等待。

【3D螺旋环绕架构加热】

作为和水电打交道的产品,热水器的安全性能自然备受关注。不同于传统的热水器设计,汉逊采用商用级3D螺旋环绕架构加热技术,在发热丝与导热管之间填充氧化镁粉。犹豫氧化镁粉导热绝缘耐高温,真正实现了水电分离,水走水路,电走电路,充分保障家人淋浴安全。

【买热水器就选汉逊】

汉逊电器是一家专业热水器生产型企业,拥有专业技术团队和完善的生产线,致力于电热及电器领域的科研开发,是全球领先的供热水系统及高端热水器产品供应商。

汉逊开发的产品涉及厨房电器、卫浴电器以及智能家居三大领域,已成为中国厨卫家居市场新锐领导品牌。

【人工智能技术】

顺应时代发展,汉逊电器已经将人工智能技术应用于家庭热水器产品之中了。不仅能够在寒冷的秋冬天提供源源不断的热水,而且,当需要的时候可以直接与热水器进行语音互动,为沐浴生活增添了新的惊喜。

汉逊创新智能生活与年轻化时尚的形象,让顾客从多种生活化方式来展示全屋智能家电场景,开启未来高品质的生活体验。