多孔出水,均匀水流,汉逊淋浴屏享受舒适沐浴!

日期:2022-12-16    作者:admin

汉逊淋浴屏

伴随着生活质量的提升,人们对于沐浴的舒适度越发在意了起来。为了满足现代生活的沐浴需求,汉逊淋浴屏的花洒采用多孔出水设计,能够起到均匀水流的效果。

其所搭载的背喷,通过水柱冲击,对背部穴位进行按摩,在自家浴室就能享受如同按摩院级别SPA的按摩。

淋浴屏

值得介绍的是,汉逊淋浴屏通过采用内置电热水器的设计,融合方形顶喷、背喷、全铜花洒、下出水龙头为一体,能够大幅度缩减占地空间,让浴室更加轻盈自在。

变量即热

为了使用户享受恒温热水,汉逊热水器搭载变量即热系统,通过扫描环境温度、进水水温、水压、水流量,以及设定水温、出水流量等大数据信息,精准匹配发热体输出功率,达到即开即热的效果。

环绕加热

为了更好的带来用水体验,汉逊集成热水器搭载第三代3D环绕加热技术,采用水电分离式加热方式,不结水垢、快捷安全。

同时,汉逊热水器会对进水流量、进水温度监测,实时记录出水温度变化,并及时将数据传递至主板,完成恒温调控。打开花洒,就可以享受恒温舒适的热水。