全能型沐浴选手汉逊淋浴屏,提供多种出水模式!

日期:2022-04-19    作者:admin

汉逊集成淋浴屏

想要一场痛快的沐浴,有时候需要各个部位进行针对性的清洗。

比如,大规模清洗身体的时候,需要水量充足的顶喷,畅快全方位的冲洗;而足部在沐浴结束后需要针对性的清洁,最好是有低位的水龙头,即开即用,针对性强。

汉逊淋浴屏,就是家中浴室里全能型的沐浴选手。

汉逊淋浴屏集成花洒、淋浴头、背喷以及下水龙头的设计,提升了美观性和实用性。

同时,搭载了一键旋转设计的汉逊集成淋浴屏,仅需通过旋钮,可以自主调节顶喷、手持花洒、背喷的转换,就可以对出水模式进行调节,为沐浴增添了更多种体验感。

汉逊集成式淋浴屏,机身十分纤薄,由于采用了进口304纳米不锈钢材质,实现了将纳米融入机身内部,使其具备“拒油、抗菌、耐刮”等特性。

汉逊成功通过SGS检测机构认定,将其认定为易清洁长效疏油纳米层,经久耐用,久用如新!

除此之外,汉逊淋浴屏的底部,还搭载了不锈钢热能回收盘,可以完成废水热量热能回收,开创绿色环保沐浴新形式。