人性化汉逊浴室柜,传递高品质沐浴精神!

日期:2022-03-22    作者:admin

汉逊浴室柜,打造高品质浴室

浴室展现着生活的格调与户主的品味,家电产品顺应时代发展,已经逐渐向着人性化、个性化、集成化的方向发展。

汉逊浴室柜,集成式设计,内置热水器

汉逊浴室柜集成智能热水器、时尚浴室柜、陶瓷洗手盆、精工水龙头、智能浴室镜这五个部分,颠覆过往热水器的造型,将机器内置浴室柜中。

这样的设计人性化的解放了浴室的空间,对有限的空间进行了合理的规划,也将水管电线等进行了全方位的隐藏,让浴室又整洁又安全!

安全防护 ,多重措施

家用电器的使用安全问题,被很多人所牵挂,汉逊热水器具备多重措施,其中包括搭载故障锁机系统,能够通过实施巡航自检;也能够为了规避防干烧防烫伤而进行超温智能锁机;符合IPx4国家标准的防水防潮保护以及双防电墙的双向加护等等。

水电分离,隔空加热

汉逊,不结垢,更安全

除此之外,汉逊采用了欧洲3D磁悬浮发热体,摒弃了传统热水器将发热丝直接浸泡在水中的设计,而采用了低温传导抗垢技术,直接进行低温均匀的加,隔空加热水压、电压,保持水温恒定。

当水压变大产生波动时,汉逊将在1-2秒内恢复恒温。